Outro Mundo do Trabalho é possível - Editores, Os (Laborare, 2018)
Com o editorial "Outro Mundo do Trabalho é possível", o Instituto Trabalho Digno expressa sua expectativa no fortalecimento do diálogo multidisciplinar dos variados campos, instituições e pessoas envolvidas na promoção do trabalho digno.