Agradecimentos - Laborare, Revista (Laborare, 2021)
A Revista Laborare, editada pelo Instituto Trabalho Digno, agradece aos revisores e às revisoras ad hoc das suas edições de 2021 por sua dedica e criteriosa avaliação dos manuscritos. Sua colaboração é fundamental para o processo de revisão duplo cega por pares e contribui muito para a qualificação desta publicação. Nome Atuação Cidade Beatriz Montanhana Doutora, Auditor-Fiscal do Trabalho São Paulo - SP Diego Pinto de Barros Leal Especialista - Auditor-Fiscal do Trabalho Juazeiro - BA Elizabeth Costa Dias Doutora, Professora da UFMG Belo Horizonte - MG Emerson Victor Hugo Costa de Sá Doutorando, Auditor-Fiscal do Trabalho Manaus - AM Guilherme Wendt Doutor, Professor da Unioeste Francisco Beltrão - PR Hermes Augusto Costa Doutor, Professor da Universidade de Coimbra Coimbra - Portugal Isabela Fadul de Oliveira Doutora – Professora da UFBA Salvador - BA Jair Teixeira dos Reis Doutor, Auditor-Fiscal do Trabalho / Professor Vitória - ES Jairo Luis Fleck Falcão Doutor – Professor da Unemat Juara - MT João Paulo Reis Ribeiro Teixeira Mestre - Auditor-Fiscal do Trabalho Brasília - DF Luiz Alfredo Scienza Especialista, Auditor-Fiscal do Trabalho Porto Alegre - RS Maria Cristina Serrano Barbosa Especialista, Auditora-Fiscal do Trabalho Recife - PE Nilton Vasconcelos Junior Doutor, Professor Aposentado do IFBA Salvador - BA Paulo Antônio Barros Oliveira Doutor, Professor da UFRGS Porto Alegre - RS Paulo Sérgio de Andrade Conceição Doutor, Auditor-Fiscal do Trabalho Salvador - BA Renata Queiroz Dutra Doutora, Professora da UnB Brasília - DF Renato Bignami Doutor, Auditor-Fiscal do Trabalho / Especialista da OIT São Paulo - SP René Mendes Doutor, Pesquisador IEA-USP São Paulo - SP Rita de Cássia Pereira Fernandes Doutora, Professora da UFBA Salvador - BA Sílvio Beltramelli Neto Doutor, Procurador do Trabalho Campinas - SP